Что мне делать для менструации?

ВВЕДЕНИЕ: эксперимент эксперимента по гипофизу: если LH, выпущенный LHRH 15-45 минут, более чем в 3 раза больше, чем до инъекции, ясно, что гипофиз для экзогенного LHRH является выдающимся, а аменорея первоначально обусловлен гипоталамический мозг.

Если вы найдете аменорею, отправляйтесь в больницу, чтобы выяснить причину во времени и лечить симптомы. Если вы не поймете исцеление, тем дольше у вас аменорея, тем более жестокой матка и яичники уменьшится, и тем хуже будет эффект исцеления.

1. Основное представление

1. Просмотр вида функции яичника ① биопсия эндометрия матки; ② Вид капли капель с вагинальной каплей; ③ Вид кристаллов слизи шейки;

④ сыворотка (2 ниже), измерение P; ⑤ Основное измерение температуры тела.

2. Функция версии

(1) непосредственно определяет уровень крови LH, FSH и PRL: такие как FSH u0026 GT; 40IU/L -функционал яичника; MillaRoma, такой как LH и FSH должны быть дальнейшими экспериментами по аналогии.

(2) Увлекательный эксперимент Pyntiane: если LH, выпущенный при инъекции LHRH 15-45 минут, более 3 раза до добавления инъекции, ясно, что гипофиз на экзогенный ответ LHRH является выдающимся и аменорея изначально обусловлена u200bu200bмозгом гипоталамуса. Если значение LH не поднимается или выше после инъекций, эксперимент гипофиза вдохновения (??), то место поражения находится в корпусе гипофиза. 3. Умирайте с седлом CT, чтобы узнать, есть ли опухоль гипофиза.

Введение: эксперимент Pyntiane Experimental: если LH, освобожденный при инъекции LHRH 15-45 минут, более 3 раза до добавления инъекции, ясно, что гипофиз на экзогенный ответ LHRH является выдающимся, и аменорея изначально обусловлена u200bu200bгипоталамучным мозгом.

4. Вид хромосомы является ненормальным во внешнем развитии.

5.B Super проверьте, есть ли поликистозные изменения в яичниках.

2. Дальнейшее представление

1. Просмотреть состояние железистых гонад, независимо от того, существует ли дисплазия, поликистозная яичница, недостаточно недостаточности яичников и т. Д.

2. Магнитно -резонансная проверка и удаление микроупуклеты гипофиза.

Если вы найдете аменорею, идите в больницу вовремя, чтобы выяснить причину и лечить симптомы. Если вы не поймете исцеление, тем дольше у вас аменорея, тем более жестокой матка и яичники уменьшится, и тем хуже будет эффект исцеления.

Previous Article

Профилактика и лечение остеопороза после менопаузы

Next Article

Посмотрите на менструацию, чтобы судить о физическом и психическом здоровье

Натуральное повышение веса молочной железы

Введение: как горькая тыква, так и ям имеют эффект потери веса и сахара в крови. Взятие может усилить потерю веса и детоксифицирующие эффекты. Частое питье в горькой тыквой порошке также может лечить проблемы с кожей, […]

Как избавиться от прыщей и прыщей в гибридной частичной коже

Личная кожа смешивается с жирной кожей, и она особенно склонна к прыщам. Он был очень обеспокоен раньше, и это продолжалось много лет. Позвольте поговорить о том, как человек успешен ~ Я поговорю с тобой, как […]

Какого цвета юбка с чайным перерывом выглядит хорошо?Как соответствовать моде

Вы все еще носите широкие брюки и шифоновые брюки этим летом? Тогда вы вышли! Еще одна вещь, которая популярна в индустрии моды, теперь – очень популярная юбка для чайного перерыва, фея и мать любит! Юбка […]